您的位置:首页 >校园资讯 >详细内容

校园资讯

胜利实验小学召开学校家委会会议

来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:

 5月14日下午,胜利实验小学召开了学校家长委员会会议,来自各年级的30余位家长代表参加。

    会议开始,学校为一年级新聘任的家委会委员颁发了聘书;李校长代表学校向各位委员介绍了学校2017年取得的成绩,汇报了2018年的工作思路,与家长们确立了共同的目标:教育好我们的孩子,使我们的校园成为孩子“智慧发展的学园,生命成长的乐园和精神愉悦的家园”。政教处对2017年委员们提出的建议进行了梳理并汇报了落实情况,受到委员们的一致认可。 

    最后,学校领导与各位委员进行了交流,认真听取了委员们对学校提出的建设性建议;委员们也纷纷表示将一如既往地支持学校工作,真正发挥家长委员会代表的作用,做好学校与家长之间的纽带,唤起家长在教育中的主体意识,密切配合学校共同教育孩子。

此次会议,调动了家长委员们参与学校管理的热情和激情,增进了家庭和学校间的信息传递,整合、提升了家庭和学校的教育资源,形成了教育合力,促进学校向更高层次健康和谐的发展。

          撰稿:龚淑娟            审稿:刘仕芳

10994ed6d5c34843a3df50eaf8126b23.jpg


打印正文

相关信息